Nationalpark Steigerwald

27.06. – 01.07.2022 Werberinnen für den BUND Naturschutz

Um über den BUND Naturschutz zu informieren und neue Mitglieder zu werben sind diese Woche drei junge Frauen in Schweinfurt unterwegs.

Die aktuellen politischen Entscheidungen und Pläne erfordern einen verstärkten Einsatz für die Natur und das Klima. Werden auch Sie Mitglied.

Neuer Kreisgruppenflyer, Infomaterial, Wildblumenmischung

Unsere Kreisgruppe hat einen neuen Flyer. Dieser kann [hier] heruntergeladen werden.
Falls Sie den Flyer und anderes Informationsmaterial in gedruckter Form oder eine Wildblumenmischung für Bienen und Schmetterlinge benötigen, wäre dies ein Grund, mal in unserer Geschäftsstelle Am Fischerrain 63 vorbeizuschauen. Die Öffnungszeiten sind Montag und Freitag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Aktuell wird oft über hohe Brennstoff- und Stromkosten geklagt.

Sind die erneuerbaren Energien teurer geworden? Nein!
Sind Erdöl und Erdgas viel teurer geworden? Ja!
Offensichtlich sind in der Vergangenheit zu wenig erneuerbare Energieanlagen gebaut worden.

04.07.2018

in der linken Spalte unter „Veranstaltungen“
oder [hier]