Bürgerentscheid zur Baumschutzverodnung ist am 28.01.2018

Baumschutzverordnung Schweinfurt: Naturschützer setzen auf Neufassung

Seit Montagabend arbeitet eine Lokale Agenda 21-Gruppe an einer stark veränderten neuen Baumschutzverordnung. Neben Aktiven des Bund Naturschutz wirken Vertreter des Gartenbauvereins, der ÖDP, Naturfreunde, des Rhönklubs und Vogelschutzvereins mit. Man hofft, von dieser neuen Fassung breite Teile der Bevölkerung, vor allem aber möglichst alle Parteien im Stadtrat zu überzeugen.

Artikel aus dem Schweinfurter Tagblatt vom 03.11.2017

30.10.17 1. Treffen der Agenda-Gruppe „Baumschutzverordnung“ um 18:00 Uhr im Schrotturm

Baumschutzverordnung weiterhin gültig

Pressemitteilung des BN Schweinfurt vom 21.09.2017