Nationalpark Steigerwald

• Veranstaltungen

17.08.2022 (Mi) Geführte Wanderung „Zu den mächtigen Baumriesen im Kleinengelein“

Wir wandern zu den berühmten alten Buchen in der Waldabteilung Kleinengelein. Der Bestand gilt als einer der ältesten in ganz Deutschland, mächtige Baumriesen ragen hier in den Himmel. 2010 wurde ein kleines Naturwaldreservat ausgewiesen. Lassen Sie sich von der Schönheit alter Wälder faszinieren.
Treffpunkt: wird bei Anmeldung bekanntgegeben
Weglänge: ca. 5 km
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Leitung: Günther Oltsch
Mitzubringen: Bitte Mund-Nasen-Bedeckung mitnehmen falls es mal eng wird und Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten
Anmeldung und nähere Informationen: 0151 51 79 76 73
Teilnahme: kostenlos
Veranstalter:BUND Naturschutz Bamberg und Freundeskreis Nationalpark Steigerwald

Herzliche Einladung mitzuwandern!

Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Aktuell liegen keine Termine vor.

Hinweise zur Teilnahme an Veranstaltungen

Zur allgemeinen Sicherheit: Nehmen Sie bitte nur teil, wenn Sie keinerlei Symptome wie Schnupfen, Halsschmerzen, Fieber, Husten aufweisen.
Zu ihrer eigenen Sicherheit werden Teilnehmerlisten (Name, Telefonnummer) geführt. Bitte Mund-Nasen-Bedeckung, festes Schuhwerk und genug zu Trinken mitnehmen und Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten.